Mahasiswa Pendidikan Sejarah Novia Ayu Latiefa melalui Tim Co-Giseova menjadi delegasi Universitas Negeri Yogyakarta mengikuti kompetisi World Invention Competition and Exhibition (WICE) pada 22-27 September 2023 di Malaysia. WICE merupakan kompetisi dan pameran inovasi para peneliti dari berbagai negara di dunia. Kompetisi tersebut event tahunan yang diselenggarakan oleh Indonesia Young Scientist Association (IYSA) bekerjasama dengan MAHSA University. WICE 2023 diikuti oleh 20 negara dunia dengan 212 tim peneliti yang terbagi dalam lima kategori bidang keilmuan.
    Tim Co-Giseova UNY dengan karya berjudul “FIMAJ: Education Board Game Design to Introduce Financial Management” berhasil mendapatkan penghargaan Silver Medal untuk kategori Innovative Social Science. Tim tersebut diketuai oleh Asyhari Tahajjud dengan anggota tim antara lain Indyra Yasmin, Sinantia Nur Amanda, Muhammad Naufal Alamin, dan Novia Ayu Latiefa. Penghargaan yang telah diperoleh diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk tergerak berkompetisi dan berprestasi hingga kancah internasional.